موضوع: |¦| •°.. لعشاق الشكولاتة Molten Cake ..°• |¦| السبت يونيو 07, 2008 8:31 am
المقادير والطريقة :
أول شي نجيب قوالب الكيك الصغيرة البايركس، وندهنها بالزبدة ونحطها في صينية فرن...المقدار اللي سويته يكفي 4 قوالب... و نحمي الفرن على حرارة 425...
طبعاً بعد ما نخلطهم بتصير عندنا عجينة قاسية شوي
نضيف عالمقدار بيضة وحدة زائد صفار بيضة، يعني بيضة و نص
نخلطهم مع بعض و بيصير عندنا خليط سائل
نضيف عليهم 3 ملاعق كبيرة طحين
وهذا بعد ما خلطناه
نصب الخليط في القوالب اللي جهزناها تقريباً نعبي ثلاثة أرباع القالب
ندخل الصينية الفرن على الرف الأوسط و لمدة ربع ساعة بالضبط وهذا بعد ما طلعتها
نمرر طرف سكين على حواف القالب عشان نقدر نقلب الكيك و نمسك القالب بفوطة المطبخ عشان ما يحرقكم ونقلبها في صحن التقديم على طول نرش الوجه بالسكر البودرة أو إذا تحبون قدموها مع الكريما و نقدمها وهي حارة عشان يبين الكاكاو اللي داخل وهو سايح